Il titolo under 18 torna a Torri

US Torri – New Volley Vicenza Est 3-0 (25-19, 25-13, 25-16)

Nella settima finale nelle ultime otto stagioni, arriva il terzo titolo provinciale under 18 per il Torri, dopo quello del 2011 e dell’impresa del 2017, il secondo per il tecnico Andrea Gemo
Dopo 7 anni, le biancoverdi erano tornate ad essere le favorite ed il pronostico è stato rispettato: sono bastati 3 set contro le cugine del New Volley Vicenza Est per alzare la Coppa.
Una finale tutta in casa Volley Friends che premia il lavoro fatto negli ultimi anni e che fa raggiungere alle biancoverdi il primo obiettivo stagionale

Le avversarie hanno fatto della difesa la loro miglior arma, ma le torrine hanno avuto pazienza e grazie anche a un buon servizio hanno sempre tenuto salde le redini del gioco in mano, nonostante qualche tentennamento nel primo set, dove qualche errore ha permesso in un paio di occasioni il recupero delle ragazze di Truzzi, che comunque hanno sempre inseguito a 3-4 lunghezze di distanza. Unico vantaggio del New Volley l’1-4 del terzo set, al quale le biancoverdi hanno risposto con un 7-4; poi la parità sul nono punto e il nuovo allungo del 15-9 (con 3 ace) che ha lanciato Nardelli e compagne verso la vittoria finale.