Bastano 3 set al Thema Studio contro il S.Paolo

Thema Studio US Torri – Bisson Gru 3-0 (25-22, 25-14, 25-12)

Il Thema Studio chiude il 2019 con una netta vittoria nel secondo derby consecutivo, quello contro il San Paolo, che è riuscito a rimanere in partita una set. Appena le torrine hanno iniziato a limitare gli errori ed essere incisive al servizio, per le avversarie non c’è stato più nulla da fare.

Cestari si affida a Guerra al palleggio in diagonale con Fanin, Moltisanti e Pasa in banda, Battistella e Dalla Pozza al centro, Sacchetto libero, con Gazzerro utilizzata in difesa nel secondo set, il doppio cambio Giorgia Compagnin – Munari nel primo e Munari in banda dalla metà del terzo set.
Le torrine iniziano la partita con 2 errori in attacco e 2 muri subiti, recuperano, poi hanno un nuovo blackout che costringe Cestari al timeout sul 7-11. Il Thema Studio recupera subito un punto, Poi è sul turno al servizio di Guerra (2 ace) che arriva il primo vantaggio della partita (13-12) con Dalla Pozza che allunga a muro. Con il ace il S.Paolo impatta sul ventiduesimo punto, ma ci pensa Moltisanti a chiudere il set.
Il Thema Studio cambia marcia, parte subito avanti, con Pasa che firma il +5, prima dei 4 ace di Guerra – 3 dei quali consecutivi – che rompono definitivamente il set (21-9).
Al ritorno in campo le ospiti ci provano, Moltisanti pareggia sul quinto punto, Fanin in lungolinea trova il primo vantaggio sull’ 8-7 e dà il via al monologo biancoverde, fatto di belle difese ed attacchi di prepotenza. Guerra e Pasa allungano al servizio, Dalla Pozza mura, ancora ace con Fanin… poi alla terza occasione va a chiudere la partita Dalla Pozza in fast.