Andata da dimenticare: domenica il ritorno dei quarti di finale under 16

Synergy – US Torri 3-1
(25-22, 20-25, 25-15, 25-23)

Sconfitta pesante per le torrine nell’andata dei quarti di finale del campionato regionale under 16, che ora, per accedere alle semifinale, saranno costrette a vincere 3-0 la gara di ritorno che si svolgerà domenica pomeriggio alle 17.00 al PalaVillanova (o vincere 3-1 e aggiudicarsi poi il golden set).
Un’impresa non facile, non perché non sia nelle corde delle biancoverdi – che hanno dimostrato di saper giocare molto meglio di quanto fatto ieri sera – ma soprattutto perché non sarà facile mettere a freno la determinazione delle avversarie, galvanizzate dal risultato.

Le percentuali d’attacco tra le due squadre sono state pressoché le stesse, a fare la differenza il numero degli errori (sia in attacco che in battuta: 5 errori consecutivi al servizio nel quarto set, che hanno rappresentato gli ultimi 5 punti conquistati dal Synergy) e la ricezione, con quella veneziana decisamente più solida.