Il Thema Studio tra Jesolo e Giorgione

Nel weekend la Serie C targata Thema Studio ha conquistato la prima vittoria stagionale, espugnando il campo di Jesolo al tie break.

I due punti ottenuti permettono alle torrine di salire a quota quattro e di scalare ben due posizioni in classifica.

“Contro Jesolo – commenta il primo allenatore Andrea Cestari – è stata una partita con alti e bassi, in cui la differenza è stata fatta dalla qualità tra battuta e ricezione. Faccio i complimenti alle mie ragazze per la vittoria, raggiunta in un campo difficile contro una buona formazione. In particolare merita una menzione il recupero del terzo set: sotto per 13-2 abbiamo impattato le avversarie sul 16, andando poi a vincere la frazione. Un’ulteriore dimostrazione che la squadra non molla e, inoltre, che le partite terminano al fischio dell’arbitro, prima del quale bisogna continuare a giocare, cercando la prestazione e mettendo a frutto il lavoro svolto durante la settimana.

Questa sera le biancoverdi saranno in campo al PalaCeroni per il recupero della gara contro Giorgione. Uno scontro diretto che fungerà da importante test per valutare il percorso di crescita delle atlete di Cestari e Giatti.